Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel immer wieder gerne. Die ganze Anlage und die Zimmer sind super sauber und gepflegt Die ganze Familie die das Hotel betreibt ist super nett und hilfsbereit und immer freundlich vor allem der Vater der jeden Morgen die pools mit Hingabe pflegt und reinigt.
Die Zimmer im Neubau ein Traum schönes Badezimmer mit großer Dusche super bequemes Bett schöner Balkon und immer super toll gereinigt hier noch mal ein dickes Lob an die Reinigungsfrauen.
Das Essen war immer super lecker und schmeckt gut nicht riesig aber ausreichend mit abwäkslung schöne Salat Auswahl jeden Tag.
Die ganze Familie und das Personal ist wirklich super nett hilfsbereit und immer zuvorkommend. Es sind immer alle ständig sehr bemüht sofort zu helfen und Probleme zu beheben.
Die Nähe zum hotel eigenen Strand ist super ca.70m Das hotel liegt im Süden der Insel etwas abseits vom massen Tourismus was wir gut fanden und auch so gewählt haben. Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen Heraklion dauert ca.2 Stunden man sieht viel von der schönen Insel.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michael |