Anika und Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Individuallisten!

Kleines Hotel direkt am Meer. Leider sehr nahe an der Hauptstraße (wie fast alle Hotels in dieser Gegend). Wir hatten ein Zimmer zur Straße und empfehlen Ohrstöpsel! Die Zimmer sind groß und sehr sauber! Die Einrichtung schon älter aber gepflegt. Die Gegend ist wunderschön und abseits vom Massentourismus. Es gibt Autoverleihe in der Nähe, aber Motorräder (250ccm und mehr) muss man wohl in Koutsounari oder Makrigialos mieten. Eine Wanderung in die Schmetterlingsschlucht lohnt sich. Bei einem Tagesausflug sollte man in Pefki (Zur Weinlaube) einkehren, dass ist ein echtes E. rlebnis

• Die Zimmer sind sehr geräumig, die Sauberkeit ist, wie bereits erwähnt, 1a. Es gibt einen Fernseher vor dem Restaurant und im Zimmer. Außerdem gibt es eine Klimaanlage. Die Fernbedienungen gibt es an der Rezeption.(Haben wir aber nicht gebraucht) Die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Die Steckdosen sind etwas unpraktisch (würde mir gerne die Haare vor dem Spiegel föhnen!). Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war ausreichend, da wir nicht kochen wollten.

• Für unseren Geschmack war das Essen zu schwach gewürzt und etwas eintönig (keine landestypische Küche, eher ein Mischmasch). Die Menge der Speisen war O. k. Wir haben immer sehr spät gegessen und haben aber noch von allen Speisen etwas bekommen. Sauberkeit und Hygiene erschien uns gut!

• Gut
  • Die Zimmer sind super sauber. Ein großes Lob an die Reinigungsfrauen!! Die Kellner sprechen etwas Deutsch und Englisch und sind auch sehr freundlich. Ein weiteres großes Lob an Sandy, eine deutsche Angestellte, die sich sehr um die Wünsche der Touristen kümmert und alles übersetzt.

• Das Hotel liegt in Koutsouras ca. 23 km hinter Ierapetra. In der Nähe gibt es mehrere gute Tavernen, zwei Supermärkte, zwei Bäcker und eine Apotheke. Es gibt Gott sei Dank keine Discotheken oder ähnliches!! Die Transferzeit ist mit 3 Stunden der absolute Hammer, aber es lohnt sich!! Die Gegend ist wunderschön. Mit dem Auto oder dem Motorrad kann man interessante Tagestouren machen.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber. Es macht richtig Spaß darin zu schwimmen! Allerdings ist der Pool nicht besonders für Kleinkinder geeignet! Wir empfehlen Schwimmflügel, da wir gesehen haben, wie ein Kind beim spielen im Planschbecken in das große Becken gefallen ist. Der Strand ist sehr nah und es sind Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist mehr ein Kieselstrand wir empfehlen dringend Badeschuhe! (Es geht auch ohne, ist aber nicht schön). Einen Internetzugang hat das Hotel nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anika und Marcus