- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wunderbar angelegt. Leider klappte es mit der Sauberkeit auf dem Zimmer b-schön. Nach unserer Ankunft am Freitag wurde erst am Mittwoch mal der Kloeimer gelehrt was uns im wahrsten Sinne des Wortes mächtig stank. Auch hatten wir kaum die Chance die Rezeption mal besetzt anzutreffen. Unser Schlüssel lag Abends noch da, wo wir ihn morgens hingelegt hatten. Es hätte jeder unser Zimmer betreten können. Alle hatten schon Aufbruchstimmung am Ende der Saison.
Unser Zweibettzimmer war sehr einfach eingerichtet, kein Vergleich mit dem Hotelprospekt. Der Strom war zeitweise abgestellt, was uns den Toilettengang zu einem Horrortrip werden ließ, da im Gulli der reine Gatsch emporstieg, äußerst angenehm im Dunkeln auf was weiches zu treten. Auch könnte was an der Hellhörigkeit ändern. Unsere letzte Nacht hat nicht stattgefunden, da die Angestellten in einem Zimmer auf unserer Etage Abschluss feierten, an dem wir eigendlich nichtteilnehmen wollten. Von den Wünschen für einen guten Heimflug ganz zu schweigen.
Das Restourant war top. Frühstück war etwas einseitig aber dafür wurde man am Abend superentschädigt. Einfach Klasse hat alles super geschmeckt und mit viel Liebe zubereitet. Danke an den Koch. Etwas mehr griechische Küche hätten wir uns aber gewünscht.
Es ist schwer einzuschätzen, unser Umgang mit dem Personal beschränkte sich leider auf den gastronomischen Teil.
Das Hotel hat eine superschöne Lage, Einkaufen kein Problem. Unterhaltungsmöglichkeiten sind am Ort kaum, dafür sehr schöne Ausflugsziele in näherer Umgebung. Ohne Auto nichts zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Sigrid |