Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Lodge mitten in der Wüste

Das Hotel liegt direkt im Park. Dadurch konnten wir schon früh morgens zu den Dünen (Dune 45) fahren, noch bevor die Sonne aufging. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut.

• Die Lodge ist ein Traum, und wir haben uns dort rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück (am letzten Tag) sowie das Abendessen waren abwechslungsreich. Da wir an zwei Tagen bereits frühmorgens aufgebrochen sind, haben wir jeweils ein Frühstückspaket mitgenommen.

• Das Personal geht sehr aufmerksam auf die Wünsche der Gäste ein.

• Wir sind von Kanaan nach Sesriem gefahren und kamen bereits gegen Mittag an. Anschließend ging es weiter zum Dead Vlei. Ein kleiner Nachteil ist die Strecke vom Hotel nach Dead Vlei von etwa 60 km pro Richtung, doch die Fahrt lohnt sich absolut. Die Natur dort ist einzigartig und sollte man unbedingt gesehen haben. In der Umgebung des Hotels gibt es nichts außer Wüste und Sand. Genau das machte es perfekt zum Entspannen und Abschalten. Es war herrlich ruhig, und der Sternenhimmel ist einfach einmalig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Eigentlich bietet das Hotel keine speziellen Freizeitangebote. Es gibt zwar einen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben, da wir den ganzen Tag im Nationalpark Sossusvlei unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025