Andreas (19-25)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Die zwei Wochen im Apparthotel Soreda waren wunderbarer Urlaub. Die Gästestrucktur weißt sowohl junge Paare als auch Familien und Senioren auf. Für alle wird etwas geboten. Wir hatten zwei Wochen All-inclusive gebucht und das auch voll ausgenutzt. Wodurch unser Preis-Leistungs-Verhältnis wunderbar war. Aber auch ohne All-inclusive bietet das Soreda Hotel noch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alternativhotels kenne ich keine, da ich erst einmal auf Malta war. Als Ausflüge kann ich empfehlen Valletta, Medina und Rabatt. Auch Poppey Village ist sehr schön, liegt allerdings etwas ab vom Schuß und man muß von der Bushaltestelle etwa 15 bis 20 Minuten laufen. Es gibt zwar einen Shuttlebus dort hin, allerdings weiß ich nicht wo der abfährt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Sie bieten Klimaanlage und Deckenventilator, Fernsehen (was man auf Malta allerdings nicht braucht, da es soviel zu entdecken gibt). Der Stauraum in den Zimmern ist großzügig, wodurch auch Personen die ihre Koffer gerne zum Platzen bringen, nicht aus dem Koffer leben müssen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, über Brot und Brötchen , Eiern Speck, Bohnen bis hin zu verschieden Corn Flakes Sorten. Das Küchenpersonal verwöhnt die Gäste jeden Tag mit verschiedenen warmen und kalten Vorspeisen. Es gibt jedesmal 3 Hauptgerichte, bei denen die Köche die ganze Bandbreite der Mediteranen und Britischen Küche ausschöpfen und sogar darüber hinaus gehen. Zum Mittag- und Abendessen gibt es obendrein eine Auswahl an Desserts.

• Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab auch täglich frische Handtücher. Die Bedienung im Restaurant sowie an der Bar war einwandfrei und wir fanden keinen Grund uns im Hotel zu beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der nähe vom Strand. In 10 Minuten hat man zu Fuß die Innenstadt von Qawra erreicht, wo auch der Busbahnhof ist, von dem aus man jeden Winkel der Insel erreichen kann. In einer viertel Stunde kann man auch zu Fuß das Kino im Nachbarort Buggiba erreichen (Falls man sich mal einen Tag ausruhen möchte).

• Gut

Es gibt drei Pools (einen auf dem Dach, einen im Innenhof und einen im Keller), außerdem gibt es einen Whirlpool, Saunen, einen Fitnessraum, einen Spieleraum, eine gut ausgestattete Dachbar und einen Salon. Für alle süchtigen gibt es zusätzlich Internetzugang.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Andreas