- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir leider kaum von Innen gesehen, da wir (ohne es vorher zu wissen) ausquartiert wurden in eine Ferienwohnung auf der anderen Straßenseite... warum wurde uns nicht mitgeteilt. Die Wohnung war groß und geräumig und auch sauber. Die Möbel stammten allerdings allesamt aus den 70ern oder 80ern. Alles ziemlich abgewohnt.... Nur die Badezimmer waren renoviert. Die Dusche war eine Katastrophe, überhaupt kein Wasserdruck und auch keine Möglichkeit die Dusche aufzuhängen... somit war duschen relativ schwierig. Wir hatten nur Frühstück gebucht waren allerdings nur einmal dort... der Speisesaal war top renoviert, aber das Frühstück selbst ziemlich geschmacklos... ungeqürztes Rührei, minderwertiger Speck, sehr künstlich schmeckende Marmelade... somit sind wir lieber auswärts essen gegangen... Die Lage ist top für Ausflüge: Zum Busbahnhof in Buggiba sind es 10 Minuten zu Fuß und von dort fahren Busse über die ganze Insel. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen... höchstens für Leute mit sehr kleinen Ansprüchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut