Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Malta- nie mit Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Juli 2006 nun eine Woche auf Malta. Im Vorfeld wussten wir das es für Kinder nicht unbedingt eine gute Insel ist. Dennoch haben wir gebucht um mal etwas anderes zu sehen als nur die gängigen Urlaubsziele. Wir mussten feststellen das das Hotel Soreda, in St. Paul´s Bay, zu den schlechteren zählt und fragen uns wie man dort 4 Sterne vergeben kann. Es werden im Ausland andere Kriterien an Sterne vergeben, aber ein bißchen Qualität sollte schon sein. Auch mit dem Essen sind wir vorsichtig, denn jeder hat einen anderen Geschmack und es kann einem nicht alles schmecken. Auch das die Engländer einen anderen Geschmack haben ist klar, aber das Hotel es es überboten ! Für Kinder ist selten etwas dabei. Das hat uns für unsere Tochter, 5 Jahre alt, sehr leid getan. Aber es gab einen Supermarkt in der Nähe und so konnten wir ihr doch ein wenig Abwechslung bieten. Auch für die Erwachsenen war das Essen nicht so toll. Aber das soll unsere Meinung bleiben. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Am ersten Tag wird alles gereinigt und ausgetauscht. Am 2. Tag auch noch und je mehr Tage es waren, umso schlimmer wurde es. Am letzten Tag habe ich dann an der Rezption nach Handtüchern gefragt, da kein einziges im Bad gewesen ist. Auch musste ich die Hilfe in Anspruch nehmen, da mir mein Koffer geplatzt ist. Ich brauchte also ein Tape oder Seil zum zubinden. Die Rezeption sagte mir das sie es in die Hand nehmen und mich dann informieren. Am Tag der Abreise fragte ich nochmals nach und es stellte sich heraus das niemand sich bemühte nach zu sehen. Auch bei der Abfahrt kein : gute Fahrt und hat es ihnen hier gefallen ? Man könnte noch viel mehr schreiben. Wer mehr wissen möchte wendet sich direkt an uns. Ansonsten bleibt nur das Fazit stehen : Malta mit Kind..... nie wieder und wenn dann in ein anderes Hotel. Bitte dieses Hotel meiden.... man kann es nur schreiben und darauf hinweisen !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Thomas