- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (3 Personen) waren im April 2006 in einem Appartement im Soreda Hotel und sind im Großen & Ganzen recht zufrieden mit dem Hotel. Das Essen Das Frühstücksbuffet ist sehr britisch und einseitig (auch am Ostersonntag keine Abwechslung). Doch am Abend (wir hatten Halbpension) gibt es reichlich Auswahl. Es gibt immer eine Suppe, Salate und Pasta als Vorspeise. Als Hauptgericht wird Fisch und Fleisch angeboten. Reis, Kartoffeln und gutes Gemüse bilden die „Sättigungsbeilage“. Vegetarier kommen auch auf ihre Kosten (fettes +). Die Dessertauswahl ist groß: Käse, Obst, 5 verschiedene Kuchen (Torten) und z.B. warme Aprikosen mit Streuseln und Vanillesauce. Das Appartement Unser Appartement (ca. 30m2) ist mit einer Küche, Bad und 2 getrennten Zimmern groß genug. Die Zimmerreinigung ist täglich (mit neuen Handtüchern). Zur Weisglut trieben uns 2 herunterfallende Bügel im Schrank. Der Swimmingpool Einer ist auf dem Dach (5.Stock) und rundherum stehen viele Liegstühle. Sehr zu empfehlen! Der Swimmingpool im Innenhof war ohne Wasser nicht benutzbar. Ein weiterer ist ein Indoor- Swimmingpool im Keller. Negatives am Hotel: •Es gibt keine Balkone mit Meerblick •Der Speisesaal wirkt düster, da es keine Fenster gibt •Häufig ist Baulärm zu hören
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut