- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (5Pers.) hatten ein Familienzimmer gebucht, es bestand aus 2 ausreichend großen Schlafzimmern, 2 Bädern (1Dusche/WC, 1 Badewanne/WC) und einem Wohnzimmer mit der 5. Schlafmöglichkeit. Im Wohnzimmer war TV und ein Kühlschrank + Wasserkocher. Außerdem gehörte zu unserem Zimmer eine riesige Terrasse mit Sonnenliegen, die wir allerdings wegen des Wetters leider nicht benutzt haben. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer war sehr gut. Das "Zimmer" war eigentlich eine Wohnung und bot uns allen ausreichend Platz. Für Familien ist das Hotel mit dem Familienzimmer nur zu empfehlen. Wir haben HP gebucht und waren mit Frühstück und Abendessen zufrieden. Am Buffet findet jeder irgendwas, was ihm schmeckt. Man darf nach Malta ohnehin nicht wegen kulinarischer Genüsse fahren, da beim Essen englischer Standard gilt. Die Getränkepreise sind o.k. Eine Flasche Wein (0,75l) kostet 6,25€, ein großer Softdrink (Ca. 0,47l = ein engl. Pint) 2,25€. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Der Indoorpool wurde von unseren Kindern gerne genutzt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Quawra, in ca. 10 min. ist man zu Fuß am großen Busterminal von Buggiba, von dort aus kann die ganze Insel per Bus erkundet werden. Außerdem sind dort viele Geschäfte zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut