Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
EIn Hotel in dem man keinen Urlaub machen sollte

Sehr schlecht

Das Zimmer war soweit okay hatte nach dem Putzen runde Ecken da diese nie gereinigt wurden. Das Bad hatte Schimmel in den Ecken und die Wanne hatte schon Risse. Duscharmatur war defekt und undicht. Spiegel wurde die ganze Woche nicht gereinigt. Die Zimmergröße war voll in Ordnung nur das Bad war sehr klein. Energie sparen gut und schön nur wenn dadurch die Sicherheit leidet, weil dadurch der Treppenaufgang sehr spärlich beleuchtet war. Das Frühstück war soweit ausreichend nur nicht unbedingt abwechslungsreich. Auch hier war die Sauberkeit zweit ranging. der Kaffee wurde aus Automaten gemacht wenn diese funktionsfähig waren was doch oft passierte das sie es nicht waren. Für Vegetarier fast gar nicht geeignet, da nur spärlich beschriftet wurde und nicht viel Auswahl vorhanden war. OK man kann ja Nudeln ruhig eine Woche lang essen. Das Hotel war sehr stark von Engländern besucht. Die Italiener die zu unserer Zeit da wahren waren sehr laut und unverschämt. Wenn man sich aber an der Information beschwert hat wurde man nicht für voll genommen. Ich habe einige Fotos gemacht damit man auch bei bedarf zeigen kann wovon man redet. Wir hatte zwei Tage Regen was der Abkühlung entgegen kam Der Sebtember ist für Malter ein schöner Monat, so finde ich Ich werde dieses Hotel niemals witer empfehlen. Wir haben uns die Insel mit den günstigen Buspreisen erkundet und angesehen. Diesbezüglich eine schöne Sache auf Malter es gibt viel zu sehen und zu erkunden.

• Schlecht
  • Zimmergröße war in Ordnung Bad war zu klein und unsauber. Schimmel in den Fugen Die Minibar mußte man erst bestücken lassen, aber unsere hat nicht unbedingt gekühlt. Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und dringend eine Renovierung und Investion benötigt.

• Gut
  • Das Essen war soweit in Ordnung. das wichtigste Restaurant war ohne Fenster. Die Tischdecke wurde nach einem Gast wenn man Glück hatte gewendet und nicht erneuert. Man hatte wohl Auswahl aber lieblos angerichtet und nicht sehr warm eher kalt. Wir haben uns bei den Trinkgeldern zurückgehalten. Ich fand, das man dem Personal angesehen hat, dass sie nicht so glücklich waren, denn Spaß hatten die nicht bei ihrer Arbeit

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht unbedingt gewollt zu helfen Ohne Englisch kommt man nicht weiter, und man muß auch hier schon einige Kenntnisse haben da sehr schnell abgeblockt wird( nicht verstehen) Zimmerreinigung war nur sehr oberflächlich und jeden Tag zu anderen Zeiten. Mal gleich Morgens aber auch nach 15.00 Uhr war es möglich. Umgabg mit beschwerden war gleich null auch wenn man höflich doch nur um etwas Nachtruhe gebeten hat.

• Gut
  • Die Stadt ist zu Fuß zu erreichen was zu einem Abendspatziergang einläd. Zum Flughafen dauert es eine Stunde. Steinstrand ist auch zu Fuß zu erreichen, Sandstrand ist nur ein kleines aufgeschüttetes Stück was auch noch ungünstig liegt. Einkaufen und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe und auch zu Fuß zu erreichen. Die Bußverbindung ist in der Nähe und wenn der Buß fährt ist alles toll und günstig zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebot was wir aber auch zum Beispiel am Pool nicht brauchten wurde auch nicht angeboten. Internetzugang war vorhanden Der Dachpool hat meiner Meinung nach viele Sicherheitsmängel: Die Umrandung war an vielen Stellen Zerbrochen und hatte scharfe Stellen. Genau wie die vielen kaputten Fliesen rund um den Pool. Selbst eine Lampe wo man schon die Kabel gesehen hatte wurde in der Woche als wir da waren nicht repariert.Ich könnte so weiter aufzählen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2012