Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Wir kamen mit zwei Kindern. Die Gegend ist wunderschön. Das Hotel hat sogar Tiere. Toll!!! Wir waren jeden Tag bei den Häschen und Ziegen. Wir können Familien dieses Hotel nur empfehlen. Ich könnte nichts negatives berichten. Wir kommen definitiv wieder!!!
Wir hatten das Superior Zimmer mit separatem WC. Ein wunderschöner Ausblick aus allen Zimmern. Die Betten waren sehr bequem und geschlafen haben wir sehr gut. Die Zimmer waren wirklich sehr sehr sauber.
Das Essen war sehr sehr lecker. Jeden Tag vier Gänge. Frisch. Ein großes Lob an den Koch. Die kleinen Gäste haben ein anderes kindgerechtes Menu erhalten. Es wurde alles selbstgekocht. Wir können nichts negatives finden. Das Frühstück war reichlich und lecker.
Ein Wunsch meiner Tochter das sie am Nachmittag gern Reiten würde, wurde ihr erfüllt.
Eine sehr schöne Lage. In unmittelbarer Nähe ist alles zu erreichen. Dies war für uns mit zwei Kindern natürlich wichtig.
Durch die Schladming Sommer Card hat man unglaublich viele Möglichkeiten. Es ist unmöglich alles zu schaffen. Man spart durch die Card unheimlich viel Geld, da man nicht überall extra zahlen muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |