Schönes Hotel in der Obere Klaus etwas außerhalb von Schladming. Saubere moderne Zimmer, viel Platz auch im Bad. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Essen super lecker. Alles in allem, perfekt.
Wir hatten ein "Superior Doppelzimmer" mit Balkon und ein großes Bad. Ein sehr schönes Zimmer. Und immer sehr sauber. Was für die Zukunft eingebaut werden sollte, ist ein Safe. Dieser dürfte eigentlich nicht fehlen.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen man hatte eine breite Auswahl an Speisen und Getränken. Kaffee oder Tee, Säfte, Brot/Brötchen, Croissants, verschiedene Wurstsorten und Käse/Aufstriche, Eier, Obst, Joghurt, Müsli, Marmeladen, Honig und selbstgebackener Kuchen. Also alles was das Herz begehrt. Beim 4- Gänge Abendessen konnte man zwischen 3 versch. Gerichten wählen. Was durch Coronamaßnahmen fehlte war das Salatbuffet. Aber ein Lob an die Küche und den Koch für die leckeren Gerichte.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt. Nochmals vielen herzlichen Dank.
Die Lage des Hotels war etwas außerhalb, aber für uns kein Problem. Top Lage. Super Ausblick.
Im Hotelpreis war die Schladming SommerCard enthalten. War echt super, hier konnte man einiges an Geld sparen. Wir haben sehr viele Wanderungen unternommen. Die Gegend hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Hans & Maria |