Ein sehr liebevoll geführtes Hotel, das alle Wünsche der Gäste mit ungezwungener Selbstverständlichkeit erfüllt. Obwohl das Hotel offensichtlich gut gebucht war, kam nie irgendwo Hektik auf. Alle strahlten eine freundliche Ruhe aus, da kann man sich wirklich wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Badezimmer sind eher zweckmäßig. Gewöhnungsbedürftig war, dass wir uns einen Balkon mit dem Nebenzimmer teilten (ohne Abtrennung). War bei uns kein Problem, kommt aber eventuell auf den "Nachbarn" an. Ein Kühlschrank wäre noch nett gewesen (zum Einkühlen des Mineralwassers für die Wanderungen). Die Sauberkeit war absolut in Ordnung.
Das Buffet am Morgen ist von sehr guter Qalität. Egal, ob man lieber Süßes, Gesundes oder Ei mit Speck frühstückt, jeder findet etwas. Die Auswahl ist nicht riesig, aber absolut ausreichend. Für die Größe des Hotels ist das Buffet schon sehr ansehnlich. Beim Abendessen konnte man immer aus 3 Hauptspeisen wählen. Es war immer für jeden etwas dabei. Außerdem gab es noch Suppe, ein Salatbuffet und eine Nachspeise. Wir waren absolut zufrieden. Für Kinder gab es eine extra Hauptspeise. Als etwas auf der Karte war, das unser Sohn nicht mochte, wurde uns ganz unkompliziert Ersatz angeboten. Eine kurze Rückfrage reichte aus und sofort wurde das "Essensproblem" unkompliziert und freundlich gelöst. Und an dem Tag, als es unserem Junior besonders schmeckte, erhielt er ohne Probleme eine zweite Portion.
Mit dem Service kann der Sonnschupfer absolut punkten. Selten sind wir so freundlich und dennoch unaufdringlich umsorgt worden. Wir empfanden den Service in allen Bereichen als absolut perfekt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns. Mit dem Auto sind aber sehr viele Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Wenn man also eine ruhige Lage mit guter Anbindung schätzt, ist man hier genau richtig.
Für die Dauer der Nächtigung erhält man die Dachstein Schladming Sommercard. Da ist soviel inkludiert, wir haben gar keine Zeit gefunden, den Wellnessbereich auszuprobieren. Zusätzlich gab es für Kinder das Angebot in der benachbarten Reitsportarena Schnupperunterricht im Reiten zu bekommen. Unser Sohn wollte das ausprobieren und wurde nicht enttäuscht. Wir rechneten mit 2-3 Runden auf einem Pony, bekamen aber ein wunderschönes, unvergessliches Erlebnis geschenkt. Angefangen von der Pflege, über das Aufsatteln bis hin zum Reiten mit ganz persönlichen Tipps, es wurde sehr individuell auf die Kleinen Gäste eingegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Beate |