Das übersichtliche, gemütliche und sehr familiäre Hotel besticht durch seine ruhige Lage, überdurchschnittliche Sauberkeit und hezliches Personal. Wir haben eine All-Inclusive-Woche dort verbracht und keinen einzigen Anlass zur Beschwerde gefunden. Wir werden sicherlich einmal wiederkommen!
Unser 3-Bett-Zimmer war angenehm gross und sehr sauber. Die Möbel sind rustikal, aber durchwegs i.O. und gepflegt. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu weich. Das Zimmer hatte Balkon und bei weniger kaleten Tagen kann man bei gekippten Fenster den Bach rauschen hören ;-)
All-Inclusive-Urlaub mit reichlichem Frühstücksbuffet. Gleich nach dem Frühstück erhielten wir unser "Brotzeitpackerl" , das für die Ausflüge/Wanderungen mit belegten Brötchen, Obst und Getränken bestückt war. Nachmittags gab es Kaffee (auch Latte Macchiato etc.) und süsses Gebäck. Die Inclusive-Getränke von 10-20 Uhr (alkoholfreie Markengetränke! und Bier) bekamen wir auch in Flaschen mit auf´s Zimmer. Das abendliche Buffet bzw. 3-Gänge-Menue war dann der Hit jedes Abends! Super leckere Speisen für jeden Geschmack (auch für Kinder) und absolut reichlich! Von hier aus noch einmal ein dickes Lob an die Küche!
Das gesamte Personal ist sehr nett, nicht aufdringlich und überaus hilfsbereit. Kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und man hatte wirklich das Gefühl "der Gast ist König". Die Zimmer wurden täglich schon während unseres Frühstücks gereinigt und aufgeräumt bzw. die Wäsche gewechselt. Wir sind selten in einem 3*-Hotel so zuvorkommend bedient worden! 1A*
Für Wanderer eine tolle Ausgangslage, in den Ortskern von Bodenmais nur 10 Min. Fussweg. Auch das Hallenbad ist in ein paar Minuten zu Fuss erreicht.
- Wellness
- Sport