Das Hotel war nach wochenlanger Suche in der Hauptsaison das preiwerteste Angebot im Internet und wir erwarteten sicher einige Abstriche. Im Nachhinein fanden wir auch nach längerer Überlegung nichts zum meckern. Ältres aber gepflegtes Hotel und immer sauberes Zimmer. Abwechslungreiches und gutbürgerliches, sowie reichliches Essen. Die Chefin kümmert sich noch selbst mit. Es waren alle Altersgruppen und Nationalitäten von Gästen vertreten. Das Hotel liegt so zentral, daß in einem 20km Umkreis alles von Pässe, Berge, Museen, Burgen, Golfplätze, Feste und vieles mehr auf kurzem Weg zu erreichen ist. Da dies alles auch für Wintersportler gilt, wird mein nächster Winterurlaub dort stattfinden. Wir haben in der Haupreisezeit etwas durchwachsenes Weter erwischt, es war aber bei Regen immer etwas trockenes in der Nähe zu unternehmen. Kein Tag der Langeweile. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht mehr zu unterbieten, bei uns 7 Tage Halbpension zum Preis, der in der Umgebung doppel so hoch war.
Sehr sauber, Radiowecker und Fernseher, sonst nicht in dieser Preisklasse. Sehr großer Balkon mit atemberaubender Aussicht.
Bei sieben Tagen Aufenthalt keine Wiederholung bei den Speisen und ausreichende Menge und trozdem Nachschlag möglich, auch Wünsch für Vegetarier habe ich beobachtet die extra erfüllt wurden. Die Küche blitzt geradezu. Die Halbpension sehr preiswert.
Sehr nettes und freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt, inclusieve ein Cheffin die täglich frägt ob noch Wünsche offen sind.
Wie schon beschrieben kann man nicht zentraler urlauben. Das Hotel der kurzen Wege.
- Wellness
- Sport
In der näheren Umgebung alles zu finden, von Sportanlagen, Spassbad, Therme, Golf, Minigolf, Fahrradwanderwege, Laufwege und Bergwanderwege u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |