Anette (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Traumlage,super Service, erholsamer Urlaub

Ankommen und wie Zuhause fühlen.Wir kommen immer wieder gern. Andreas und Biba,das gesamte Team,alle sind sehr nett und gastfreundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt, einfach ein Paradies für die Urlauber.

• Wir hatten bisher verschiedene Zimmer, muss sagen, es gab nix zu meckern. Zimmer immer sehr sauber und aufgeräumt. Die Bäder schlicht ,aber top.

• Also das Essen, immer sehr frisch und abwechslungsreich. Das Menü sehr gut aufeinander abgestimmt.Die Vorspeisen,prima,dann das Hauptgericht,Weltklasse und das Dessert ein Traum. Biba ist für uns eine Sterneköchin.

• Service, wird im Sonnhof ganz groß geschrieben. Andreas ,seine Liebe Frau und alle Mitarbeiter sind wirklich prima. Haben noch nichts besseres erlebt.Sehr aufmerksam und bemüht.

• Umgebung gefällt uns sehr gut, man kann viele Dinge unternehmen. Lage, top da Radfeld über die Autobahn direkt erreichbar ist und trotzdem sehr ruhig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jeden ist wird etwas geboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anette

Liebe Annette, lieber I.! Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung, die ihr für uns abgegeben habt. Es freut mich, daß ihr, bei eurem wiederholten Male bei uns, wieder ein paar schöne Tage hattet und alles gepasst hat. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!