Schönes Hotel in toller Umgebung in Radfeld. Gute Lage für Ausflüge aller Art. Freundliche Hotelwirte und Angestellte. Das Essen war super, vom Frühstücksbuffet über das Abendessen.
Das Zimmer war sehr schön. Hatten sogar eine Eckbank mit Esstisch im Zimmer. Der Balkon wurde mit dem Nachbarzimmer geteilt. Das Bad ist etwas klein ausgefallen, aber im Urlaub ausreichend.
Gutes Frühstücksbuffet! Mittagstisch möglich mit kleiner Karte, aber von uns nur einmal genutzt. Abends gab es immer ein 4-Gang-Menü oder Buffet zur Auswahl.
Nettes Personal. Sehr engagiert.
Super Ausgangslage. Schöner Garten am Hotel dabei. Sehr kinderfreundlich angelegt. Direkt am Inntalradweg gelegen.
Kleines Hallenbad, Garten mit Spielgeräten für Kinder und Kegelbahn, Billard, Tischkicker...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sina |
Hallo Sina und Andreas! Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung die ihr für uns bei Holiday check abgegeben habt. Freut mich, daß es euch bei eurem ersten Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und alles zu eurer Zufriedenheit war. Wünschen euch, und speziell dir, liebe Sina, alles Gute und daß im Dezember alles klappt. Hoffe, wir hören dann von euch. P.S.: Schöne Grüße auch an Alle von Biba, mir und der Familie und dem Sonnhofteam!