Familiär geführtes Landhotel im Zentrum von Radfeld. Parkplätze reichlich vorhanden. Für unseren Urlaub super geeignet.
Waren im Familienzimmer. Gute Einrichtung. Gut geschlafen . Alles sehr sauber. Schade das ein kleiner Kühlschrank fehlt.
Super. Freue mich schon immer aufs Essen.Kleine Salatbar, Menuewahl. Gut bürgerl. Küche, Themenabend , leckere Desserts.
Inhaberfamilie sowie Personal top.
Super gelegen im Alpachtal. In der der Nähe das Zillertal. Diverse Radtouren von leicht bis schwierig möglich. In der näheren Umgebung gute Wandermöglichkeiten. Durch die kostenlose Alpachcard sind diverse Lifte kostenlos nutzbar.
Kleines Schwimmbad , Sauna und Wärmekabine vorhanden. Leihfahrräder. Kegelbahn. Musikabende.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe und A....! Vielen Dank für eure wunderschöne Bewertung die ihr für uns abgegeben habt. Es freut mich auch, daß ihr in diesem Sommer schon das zweite Mal bei uns ward. Es war auch eine schöne Woche mit euch, mit viel Gaudi und Marille.... Wir wünschen eiuch und eurer Familie alles Gute, bleibt gesund und hoffentlich bis nächstes Jahr, mit unserer neuen Terasse. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!