Schönes Hotel, sauber, gutes Essen und ein sehr familiärer Umgang mit den Gästen. Im Hotel gibt es Tanzabende und Livemusik gespielt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Kissen können ein bisschen weicher sein.
Wir hatten Halbpension, abwechslungsreiches Essen, immer frisch und wenn man etwas nicht essen konnte, wurde eine Alternative angeboten. Das Frühstück war abwechslungsreich von frisches Obst und Gemüse bis zum Müsli, Brot, Brötchen, Wurstware, Käse, verschieden Marmeladen, u.s.w. es hat an Nichts gefehlt.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, immer ein Lächeln.
Ländlich gelegen und die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Schwimmbad war sehr sauber, Sauna, Infrarotkabine, Kegelbahnen, Leihfahrräder, für Kinder ein Spielplatz im Hotel. In der Umgebung konnte man viel sehen und auch besichtigen gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, A. St. und Ronaldo! Vielen, herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung des Sonnhof´s bei Holiday check. Es freut mich, daß es euch, bei eurem ersten Aufenthalt bei uns, so gut gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub hattet. Wir wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und würden uns freuen, wenn wir uns nächstes Jahr wieder sehen . Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!