Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gastfreundschaft im Sonnhof

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel im Inntal, bei dem die Gatsfreundschaft nichts zu wünschen übrig lässt. Die Gastgeberfamilie sowie das gesamte Team sorgen stets dafür, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen.

• Sehr sauber, mit Balkon und schöner Aussicht.

• Tolles Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen (Buffet oder Menuewahl). Auch Sonderwünsche sind kein Problem.

• Das gesamte Team sorgt sich mit großem Engagement um das Wohl der Gäste.

• Top Lage nahe dem Alpbachtal. Auch Ausflugsziele wie das Zillertal, der Achensee, Kufstein ... sind in weniger als 30 Minuten leicht zu erreichen.

Hallenbad, Sauna, Infarotkabbine, Sonnenliegen, Kegelbahn, Billard ... Der Grillabend mit Live-Musik und der Musikabend mit dem Hotelchef sorgten für gute Unterhaltung und tolle Stimmung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan mit Familie! Herzlichen Dank für eure wunderschöne und sehr ausführliche Bewertung bei Holiday check, die ihr für uns abgegeben habt. Schöne zu hören, daß ihr wieder zwei schöne Woche bei uns hattet und alles zu eurer Zufriedenheit war.Wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und ich hoffe, wir sehen uns wieder. Biba und Andreas mit Familie und dem gesamten Team vom Sonnhof!