- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Empfang ( Hauseinweisung u. Zimmer) Hotel liegt gut erreichbar an einer Bushaltestelle mitten im Ort und trotzdem ruhig, Chef und Personal sehr freundlich und immer mit ein paar Worten auf den Lippen . Das Essen hat geschmeckt und war reichlich,wir fühlten uns wohl. Schwimmbad und Sauna sind vorhanden also war für Entspannung gesorgt. Bis auf das Sparzimmer (aber es gibt bessere im Haus) waren die Urlaustage erholsam ! In wenigen Autominuten ist man in versch. Skigebieten. Wir hatten erholsame Tage in diesem Haus !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Hallo Dieter und Eva! Danke für Eure gute Bewertung bei Holiday check. Freut mich, daß es Euch im Großen und Ganzen so gut bei uns gefallen hat. Die Problematik mit einigen Zimmer ist uns bekannt, leider ist es uns aber finanziell nicht möglich, alle Zimmer auf einmal auf einen besseren Standard zu bringen. Hoffe aber, ihr habt Euch trotzdem bei uns im Sonnhof wohlgefühlt und wir dürfen Euch wieder einmal bei uns begrüßen. Wünschen Euch alles Gute, Glück und Gesundheit, Eure Gastgeber Biba und Andreas Geisler mit dem Sonnhofteam!