Ein schönes traditionell geerdetes und familiär geführtes Hotel, mit hoher Sauberkeit, sowohl in den Gasträumen, als auch im Zimmer und dem Wellnessbereich - bis hin zum Schikeller! Ausgiebiges Frühstück, sowie schmackhaftes reichliches Abendessen bei Halbpension. Gemütliche Bar, freundliche Bedienstete und Mitarbeiter und sehr herzliche Hoteliersfamilie. Last but not least: Kurzer Weg vom Schikeller zur Haltestelle der Gletscherbusse. Wir waren mittlerweile zum 4. Mal dort und es wird - falls das Leben es zuläßt - auch ein 5. u. x-tes Mal geben. Alles in allem eine empfehlenswerte Location für einen Schiurlaub am Stubaier Gletscher......
Gehobene Ausstattung mit Doppelbett, Schränken, separatem Badezimmer mit Dusche, WC, etc. Moderner Flachbild-TV. Äusserst ruhige Lage. Wir haben traumhaft geschlafen. Kleine - aber Wetter-bedingte - Ausnahme: Auf Grund heftigen Schneefalls morgens ab 5 Uhr Räumdienste unterwegs die für sichere Straßenverhältnisse sorgten.
Gutes schmackhaftes Essen. Bis auf einen - rückvergüteten - Ruhetag, gab es 4-Gänge-Menü, bei Auswahl unter 3 Hauptspeisen. Sehr reichhaltiges schmackhaftes Salatbuffet. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Angenehme Atmosphäre, durch Teppiche, Gardinen und Sitzpolster gedämpfte Akustik. Durch gleichzeitigen Aufenthalt einer Busgesellschaft aus dem Rheinland war immer eine angenehme Stimmung in der Bar und in den Gasträumen.
Sehr nettes Personal. Immer ein offenes Ohr für eventuelle Wünsche! Sauberes, adrettes Auftreten, freundlicher Umgang. Beschwerden-Management kann nicht beurteilt werden - es gab keine!
Gute Anreisemöglichkeit von Deutschland über Inntal- und Brenner-Autobahn, sowie Bundesstraße nach Neustift. Hotel liegt sehr zentral in Neustift-Dorf, daher kurze Wege zu Aprés ski -Lokalen, Geschäften, Bank, etc.
- Sport
Für uns nicht wirklich bewertbar, da wir immer beim Schifahren waren und keine Wellness- oder Saunagänger sind. An einem Tag mit sehr schlechtem Wetter auf dem Gletscher waren wir mit dem Bus in Innsbruck. Aus unserer Sicht sehr gute Busanbindung ca. alle halbe Stunde. Kleiner Malus: Wir mußten trotz Besitz eines gültigen Schipasses den vollen Fahrtpreis bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|