- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der Empfehlung eines Freundes buchten wir das Hotel für einen Wintersporturlaub und wurden nicht entäuscht. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Die Verpflegung im dazugehörenden Restaurant (wir hatten Halbpension gebucht) hervorragend und überreichlich. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, in einer entspannten Atmosphäre. Das Hallenbad und die Sauna waren sehr sauber und nach einem anstrengenden Skitag der Hit. Eine Kegelbahn, Billard und diverse andere Unterhaltungsangebote gab es auch, so dass es nie langweilig werden konnte. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo M. undA.! Vielen Dank für Eure gute Bewertung auf Holiday Check. Es freut mich, daß Euer Freund, R.H. Euch zu uns in den Sonnhof empfohlen hat und wir Euch als Gäste begrüßen durften und ihr als unsere Freunde abgereist seid.Ich hoffe, es war nicht der letzte Besuch von Euch im Sonnhof. Wünsche noch schöne Osterfeiertage und bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen von Biba, Andreas und dem Sonnhofteam!