Freundliche und sehr gemütliche Atmosphäre Super nettes Service-Personal Haben ein wunderbares Wochenende mit 21 Musikanten erlebt
Freundlich eingerichtete, gemütliche und saubere Zimmer lassen keine Wünsche offen.
herrlich gutes Essen frisch gemacht einfach herrlich lecker!
Es ist immer ein Ansprechpartner greibar der Chef Andreas, sowie die Köchin Biba verwöhnen Ihre Gäste und helfen wo sie können Service und Reinigungspersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend Wir fahren seit über 20 Jahren immer wieder zum Sonnhof und sind immer wieder begeistert!
alles was man braucht ist in greifbarer Nähe Rattenberg ist 10 min zu Fuß zu erreichen Ausflugsziele sind massig vorhanden Mit der Aplbachtal-Gästekarte können viele Einrichtungen verbilligt und z.T. sogar kostenlos genutzt werden
In der Umgebung sind so viele Freizeitangebote, dass ein Aufzählen den Rahmen der Eingabemaske sprengen würde :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf und Gitti! Vielen, herzlichen Dank für eure wunderschöne und ausführliche Bewertung des Sonnhof´s bei Holiday check. Es freut uns einfach, daß ihr und eure Harmonikafreunde wieder ein paar schönen Tage bei uns hattet und sich alle bei uns wohlgeühlt haben. Wir freuen uns schon auf das nächstes Treffen im kommenden Jahr. Wir wünschen euch inzwischen alles Gute, viel Glück und vor allem Gesundheit und bis nächstes Jahr. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!