Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerda (71+)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Das beste Hotel in Radfeld

Hallo Andreas, hallo Biba ! Es war auch beim 2. Mal in Eurem Hause wieder schön. Es ist ganz einfach zu umschreiben. Ankommen und wie zu Hause sein. Nochmals ganz herzlichen Dank für all Eure Mühen. Es ist einfach herrlich bei Euch zu sein und Eure Gastfreundschaft zu genießen. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir wünschen Euch von hier aus einen erholsamen Urlaub. Kommet gesund wieder nach Hause. Es grüßen Euch ganz herzlich aus dem schönen Nordschwarzwald Eure Gerda u. Tobias

• Das Essen bei Biba und Andreas Geisler ist einfach genial er bietet regionale Spezialitäten aus Tirol an mit viel Herzlichkeit serviert und das Frühstück ist sehr reichhaltig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Liebe Gerda und T.! Vielen, herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung und eure netten Kommentare. Es freut mich, daß ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und, sei es Gastfreundschaft, Zimmer oder das gutes Essen von meiner Frau, alles gepasst hat, wie wir in Tirol sagen. Wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und wir freuen uns auf euren nächsten Besuch im Sonnhof. Biba und Andreas mit Familie!