In diesem Hotel fühlt man sich zu Hause und man merkt das Haus wird mit viel Liebe geführt.. es war für uns das erstemal das wir 2x im selben Hotel waren.
Sind nicht unbedingt am neuesten Stand aber funktionell und sehr sauber. WLAN und Flachbildfernseher sind vorhanden und funktionieren, man kann bei offenen Fenster sehr gut schlafen. Perfekt.
Das Frühstücksbuffet einfach aber alles vorhanden, super Kaffee, kein Automatenkaffee. Abendessen steht einem 5 Sterne Hotel nicht nach. Ein 3 Sterne Hotel mit Haubenküche.
Servicepersonal wie dieses ist sehr selten. Immer einen lockeren Spruch auf Lager, freundlich, aufmerksam, einfach super. Nicht aufdringlich aber immer zur Stelle wenn gebraucht.
Mitten in Radfeld, für Motorradfahrer optimal, mit abgesperrter Garage, der Chef versteht einen bestens, weil er selber fährt.
wurde nur das Hallenbad und die Sauna gebraucht und beides war hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Servues Walter und die beiden Damen! Vielen Dank für deine wunderschöne und ausführliche Bewertung, die ihr für uns abgegeben habt. Es ist schön zu hören, daß ihr wieder zufrieden ward und ein paar schöne Tage bei uns hattet. Die Komplimente für das gute Essen gebe ich gerne an meine Frau weiter. Wünschen euch alles Gute, bleibt gesund und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit euch. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!