Nicole & Michael (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht das wonach es aussah

Das Hotel ist recht klein, aber Sauber, das Frühstück ist ausreichend und im Preis enthalten. Es liegt allerdings direkt im Gebäude des Norma, was ein sehr großer Nachteil darstellt, denn das Zimmer geht genau in die Richtung der Verladerampe; das heißt morgens zwischen 6 und 7 ist sehr viel Lärm durch den man trotz geschlossenen Fenstern wach wird, also alles andere als erholsam.... Für die Durchreise ist das Hotel ok, für einen Urlaub allerdings nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer werden als Vierbettzimmer für 4 Erwachsene empfohlen durch Booking empfohlen. Das Zimmer ist sehr klein und für 4 Erwachsene Personen überhaupt nicht geeignet. Es sind 2 Betten auf Podesten getrennt vorhanden sowie ein Hochbett mit 2 Betten, in denen kein Lattenrost, sondern lediglich verschraubte Holzbretter als "Unterlage" dienen. Die Möbel sind recht alt und in die Jahre gekommen, stellenweise sind diese auch nur provisorisch Repariert. Das Hotel wird momentan renoviert, Teppichböden werden ersetzt.

• Das Hotel bietet nur ein kleines Frühstücksbuffet. Es werden aufgebackene Brötchen angeboten, sowie Müsli, Wurst, Marmelade und Käse sowie Obst. Das Obst war allerdings nicht frisch und nicht mehr genießbar... Für 3 Tage ist das Frühstück ok, allerdings bietet es wenig Abwechslung, sofern man einen längeren Aufenthalt plant.

• Die Dame und der Herr am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung lies allerdings zu wünschen übrig, denn es war zwar sauber, allerdings war die tägliche Reinigung lediglich Bett machen und Handtücher austauschen, sonst wurde während unseres Aufenthalts nichts gereinigt. Serviceleistungen hat das Hotel nicht. Auf die Reklamation des Zimmers wurde uns nur mitgeteilt, dass das Zimmer eigentlich für 2 - 3 Erwachsene mit Kindern gedacht ist und keine andere Möglichkeit zur Verfügung steht. Mit unserer Beschwerde war die Dame etwas überfordert, so hatten wir den Eindruck.

• Das Hotel ist ca. 4 km von der Ortsmitte von Neu-Ulm entfernt, durch recht kurze Fußwege in der Stadt erreicht man dann auch den Ulmer Münster.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Nicole & Michael

Wir sind ab 01.05.2018 neue Pächter des Hotels Sonnenkeller. Wir freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.