Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit persönlichem Charakter

Ein wirklich sehr schönes Hotel aufgeteilt in zwei Häusern, das Schlössl und das Haupthaus. Wir haben uns für das Hotel entschieden wegen des Familienzimmers, Pool mit Rutsche, privater Seezugang und Halbpension+. Die Bilder im Internet stimmen wirklich.

• Im Familienzimmer gibt es ein separates Schlafzimmer, das/die Kinder schlafen im Wohnzimmer. In beiden Räumen gibt es einen Fernseher, leider etwas wenige Programme aber ist im Urlaub nicht so wichtig. Ein Kühlschrank steht zur Verfügung. Reserve Kissen sind am Zimmer, die Matratzen waren echt super. Ist diese zu hart/weich einfach bei der Rezeption melden, es gibt Ersatz.

• Reichhaltiges Frühstück mit wechselten Speisen, Gebäck immer frisch, Kaffee, Tees, Kakao, Fruchtsäften, Aufstriche, Eiern, Obst, Gemüse. Bei Halbpension+ gibt es Nachmittags noch Getränke z.B. Kaffee. Beim Abendessen gibt es ein Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptspeise aus 2 wählbar auch vegetarisch, und ein Nachspeisenbuffet. Bis 20 Uhr sind die Getränke inkludiert. War ALLES wirklich sehr gut!

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wurde bei einchecken alles gut erklärt, immer freundlich gegrüßt, und wollte man eine Veranstaltung besuchen, wurde dieses auch organisiert. Beim Essen, kaum war ein Teller leer wurde er auch schon mitgenommen, immer wieder gefragt ob alles in Ordnung war, ob man noch etwas trinken möchte. Wirklich jeder einzelne sehr höflich und aufmerksam. Selbst die Besitzer servieren das Essen und räumen auch ab inklusive "Guten Morgen" "Guten Abend" Rundgang bei den Gästen. Hat man nicht überall.

• Ca. 4 km von der Autobahn entfernt. Es gibt auch um Umfeld Ausflugsziele z.B. Burg Landskron, Affenberg,... Billa, Apotheke, Tankstelle,... sind mit dem Auto in ca. 3-5 Minuten erreichbar

Pool mit Rutsche, privater Seezugang, Tischtennis, Massage, Spielplatz, Fahrradverleih,... gratis Parkplätze sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Gerne haben wir Ihre tolle Bewertung unseren Mitarbeitern weitergegeben und es haben sich alle sehr gefreut und es ist sicherlich auch Ansporn weiterhin unsere Gäste im Haus bestens zu betreuen. Alles Gute für Sie und auf ein Wiedersehen am Sonnenhügel!