Schöne Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Büffet, freundliches, hilfsbereites Personal Wir waren als Verein davon ausgegangen, dass unser Verein zusammenbleiben würde. Das war leider nicht der Fall. Einige Mitglieder wurden in das Gästehaus ausquartiert, was zu Missstimmung führte, da das Gästehaus doch ein Stück entfernt vom Haupthaus ist.
Unsere im Haupthaus untergebrachten Mitglieder äusserten sich sehr zufrieden, die im Gästehaus bemängelten, dass dort gerade im Zuge der Renovierung einiges nicht so toll ist.
Super (siehe Sonderservice). Das Essen gut.
Eines unserer Mitglieder muss eine strenge Diät halten. Das Hotel kümmerte sich sofort um entsprechende Ersatz-Lebensmittel. Großes Lob! Ein weiteres Mitglied hatte seinen Koffer vergessen. Frau Fleischhacker, die Chefin, kümmerte sich sofort um die Zusendung nach Deutschland und legte bei der Österreichen DHL den Betrag auch aus.
Lage wunderschön, Ausflugsmöglichkeiten für uns super, da wir mit dem Bus da waren. Weg zum hoteleigenen Strand auch für unsere älteren Mitglieder kein Problem
Der Pool ist schön, leider war das Wasser sehr kalt. Da wir Besichtungsfahrten machten, benutzten wir die Sportmöglichkeiten aber kaum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |