Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Es war sehr sauber. Die Zimmer im Ferienschlössel sind natürlich noch schöner. Für Kinder die gerne Fußball spielen sehr geeignet.
Manche Zimmer im Haupthaus hatten keinen Balkon.
Es gab 1 Restaurant und am Themenabend konnte man sogar außen auf der Terrasse essen (überdacht mit Glas bzw. Holz). Die Getränke beim Abendessen waren inklusive und auch der Kaffee am Kaffeeautomaten am Mittag war inklusive. Den Kuchen musste man bezahlen. Das Essen war sehr gut und man konnte sich Salat, Vorspeise und Dessert so viel holen wie man wollte. Das Menu musste am Morgen ausgewählt werden.
Das Servicepersonal ist sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Vor allem Jürgen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Der hoteleigene Strand war nur 5-10 Minuten entfernt. Das Wasser war angenehm warm. Der Strand war nie überfüllt. In Sattendorf selber kann man abends nicht viel unternehmen, aber wir haben uns nie gelangweilt, da im Hotel immer etwas los war. Als Ausflugsziel können wir die Burg Landskron und das Minimundus empfehlen.
Für unsere Kinder gab es einen Fußballplatz auf dem jeden Abend und auch manchmal morgens/mittags wenn es nicht zu heiß war Fußball gespielt wurde. Der Chef hat 1-2 Mal in der Woche ein Fußballturnier organisiert, bei dem es kostenlose Getränke für die Spieler gab. Der Swimming-Pool war sehr schön mit Rutsche und wurde jeden Tag gereinigt. Es gab genügend Liegen, Auflagen und Schirme (kostenfrei). Außerdem gab es einen Jugendraum mit Tischtennis, Tischfußball und Freilandkegelbahn.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Birgit |