- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angaben auf der Hotelbeschreibung stimmen nicht. Nichtraucherhotel vs. es wurde viel geraucht, kein rauchfreier Außenbereich. Aussicht aus den Zimmern nicht schön, kein Seeblick oder Bergblick. Badestelle wird auch von anderen genutzt. Kein SUP Verleih vor Ort.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Okay, aber auch hier in die Jahre gekommen. Teppichboden muss man mögen. Duschen in der Badewanne ohne Überschwemmung nicht möglich.
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet war gut, Auswahl der Brötchen hätte größer sein können. Salatbuffet gut, Hauptgerichte lecker.
Personal nett und freundlich
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Wellness
- Sport
Ein Paar kaputte Fliesen, sonst ganz nett.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | FamiMu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fam. Mu, danke für Ihren Besuch und Ihr Feedback mit 5 Sternen. Wir finden es sehr schade, dass Sie während Ihres langen Aufenthaltes - auch auf mehrmalige persönliche Nachfrage - kein Wort der Kritik oder einer eventuellen Unzufriedenheit geäußert haben. Gerne darf ich Sie um Rückmeldung bitten, wo das Hotel nicht der Beschreibung entspricht? Das Sie über ein Reisebüro gebucht haben möchten wir auf jeden Fall sicherstellen, dass wir auch dort richtig dargestellt werden bzw. Sie auch richtige beraten werden! All unsere Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer, wie wir das auch kommunizieren. Unsere Terrasse ist zweigeteilt mit Raucher- und Nichtraucherbereich (unseren Gästen das Rauchen IM FREIEN komplett zu vierbieten können und wollen wir auch nicht!!!). Sie hatten aufgrund des langen Aufenthaltes ein etwas größer geschnittenes Familienzimmer, welches mehr Platz jedoch keinen Seeblick offeriert. Gerne hätten wir Ihnen auch Alternativen gezeigt, etwas kleiner geschnitten dafür mit Seeblick. Ohne Information vor Ort ist dies im Nachhinein leider nicht mehr änderbar. Bitte geben Sie unseren künftigen Hotel-Kollegen Bescheid und geben Sie Ihnen eine Chance, einen eventuellen Zimmertausch oder allgemeine Verädnerung durchzuführen. Dies wird meiner Erfahrung nach von all unseren Kollegen (insbesondere Familienbetrieben) selbstverständlich sehr gerne gemacht, um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bescheren zu können. Dafür lieben und leben wir unsern Beruf! Zu der Überschwemmung: Danke für die Info (im Nachhinein), hier war lediglich eine Gummilippe kaputt - das sollte nicht passieren. Bitte um Entschuldigung, diese Gummilippe wurde nun innerhalb von 30 Sekunden getauscht und deiser Mangel in Ordnung gebracht. Das Stand Up Paddeln wird normal - wie schon mit dem Reisebüro geprüft und auch so beworben - GRATIS von einem Drittanbieter angeboten. Leider musste der Anbieter aufgrund der vorherrschenden Corona-Krise dieses aus dem Programm nehmen. Sehr wohl gibt verschiedene, andere (kostenpflichtige) Alternativen und Einzelstunden. Unser Rezeptions-Team berät Sie gerne. Wir bedauern, dass wir Ihre Vorstellungen nicht getroffen haben und sich von mir persönlich mit den Worten "es war alles sehr schön und toll bei Ihnen" verabschiedet haben. Sicherlich hätte man - wie oben ersichtlich - einiges sofort beheben können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns doch freuen, Sie bei einem späteren Aufenthalt doch noch von unseren Leistungen überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen vom Sonnenhügel Thomas Fleischhacker, MA - Juniorchef und das Team vom Sonnenhügel