Sehr charmantes Familienhotel und empfehlenswert für einen richtig netten Familienurlaub. Zudem ein großes Dankeschön für den TopService!! Unsere vergessenen Mitbringsel im Zimmer wurden sofort ohne Kontaktaufnahme zu uns nach Hause gesendet!
Gemütliches und großzügiges Doppelzimmer im Ferienschlössl bezogen. Das Hotel ist nicht mit neumodernem Stil eingerichtet, dafür aber richtig mit Charme & Liebe zum Detail. Es war sehr sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Große Auswahl, würde jedoch gerne mehr für regionale Produkte und Brot vom Bäcker bezahlen. Auch die Getränke am Frühstücksbüffet sind von billigster Qualität und leider geschmacklos, jedoch die Vielfalt und Liebe zum Detail kann man gleich am Morgen richtig genießen.
Die Rettung in der Not! Leider war unsere gebuchte Unterkunft in der Nähe eine Katastrophe und die Dame an der Rezeption buchte uns sofort ein wunderschönes Zimmer ein. Das Hotelpersonal samt Chefleute waren sehr bemüht und Immerda! Wir fühlten uns sehr willkommen und möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich bedanken.
Zwar an der Straße, jedoch absolut nicht störend! Wir genossen den Abend meist noch auf dem Balkon.
Wir waren am Affenberg, im Wildpark, am Wörthersee, am Faakersee und den Rest schauen wir uns nächsten Sommer an!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Danke für das tolle Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zum Frühstück in unsere Vorbereitungen für die nächste Saison auf. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen, Hotel Sonnenhügel