Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum schöner Urlaub im Hotel Sonnenhügel

Wir waren Mitte August für 11 Tage im Hotel Sonnenhügel. Wir hatten eine super tolle Zeit und empfehlen es zu 100% weiter. Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und gepflegt. Das Essen war an allen Tagen reichhaltig und sehr gut! Die Getränkeauswahl ist prima. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen gepflegten Pool mit Liegen und Schirmen, einen separaten Raum mit einer Tischtennisplatte und einen Tennisplatz (kostenfrei). Der Ort Sattendorf ist günstig gelegen, man erreicht mit dem Auto alles recht schnell. Fazit: wir kommen sich wieder!

• Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und gepflegt. Es war sehr ruhig, der Seeblick ein Traum. Haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt.

• Das Essen (wir hatten HP) war sehr abwechslungsreich und lecker!!!

• Zimmermädchen: Top! Service im Restaurant: Top! Alle anderen Mitarbeiter: Top! Mir fällt nichts negatives ein!

• Gut
  • Viele Ausflugsziele mit dem Auto oder mit dem Zug zu erreichen. Der Bahnhof ist nur ein paar Minuten entfernt. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Zum Hoteleigenen Badestrand sind es ca 5 Min zu Fuss.

Die Poolanlage war gepflegt. Der Tennisplatz und der Tischtennisraum haben besonders unserem Sohn gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Teil Ihres gelungen Urlaubes gewesen zu sein. Wenn Sie wieder kommen wollen: sehr gerne! Es gibt wieder ein paar Neuerungen für unsere Gäste. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Beste Grüße vom Sonnenhügel