Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über einen namhaften Veranstalter gebucht. Dass das preislich günstiger Nebenhaus eigentlich eine alte Pension ist, sollte deutlicher hervorgehoben werden. Dieses liegt nochmal ein ganzes Stück oberhalb vom eigentlichen Hotel Sonnenhügel, dafür hat man einen schönen Blick auf den See. Zimmer war von der Größe okay, jedoch hatten wir eine Mückenplage im Zimmer. Wurde am nächsten Tag behoben. Haare in Toilette und Bad blieben jedoch den gesamten Aufenthalt dort (haben uns allerdings auch nicht beschwert). Die Matratzen waren leider unter aller Kanone, total durchgelegen. Im Bad fehlt ein Duschvorhang oder etwas in der Art - so setzt man beim Duschen (auch im Sitzen) leicht das ganze Bad unter Wasser. Den Weg zum See empfand ich als okay, aber auch mir haben ein Kiosk oder etwas ähnliches sowie ein paar mehr Liegestühle gefehlt. Essen war eigentlich sehr gut, nur einmal gab es äußerst trockenen Tafelspitz. Im Katalog wird das ganze als HP+ beschrieben und ich finde es eigentlich super wenn die Getränke bei den Mahlzeiten inklusive sind, als All Inclusive mit dem das Hotel selbst wirbt würde ich es allerdings nicht betrachen. Das Personal im Speisesaal ist allerdings wirklich sehr nett. Die Fahrräder, die das Hotel verleiht sind super in Schuss und die Leihkosten preislich vollkommen okay. Sattendorf an sich ist leider relativ tod, mag heißen es gibt kaum Kneipen oder irgendwas in der Art, so dass man immer auf das Auto angewiesen ist. Ein guter Startpunkt für diverse Ausflüge ist es aber allemal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit