Die Zimmer sind groß genug waren mit zwei Kindern dort. Wurde auch jeden Tag gereinigt (sehr zufriedenstellend). Leider im Badezimmer an der Decke Schimmel. Badezimmermöbel abgewohnt aber trotzdem in halbwegs guten Zustand. Außenbereich sehr renovierungsbedürftig. Alle Reperaturen wurden sicher von keinem Fachmann gemacht. Das ganze Holz rund um den Pool ist sehr alt und nicht gepflegt und sollte erneuert werden. Der Fußball bzw Tennisplatz ebenfalls. Essen finde ich zu wenig und keine Landestypische Küche. Dürfte eher auf deutsche Urlauber ausgerichtet sein. Frühstück ist zweckmäßig nichts besonderes mehr Auswahl währe nicht schlecht. Man muss dem Personal alles sagen dann wird es erledigt. Bei der Bar wartet man schon mal 20 Minuen bis jemand kommt. Der Pool sollte vielleicht gereinigt werden bevor die Leute baden gehen wollen, außerdem ist er sehr kalt.Die Lage ist nicht schlecht. Man braucht jedoch ein Auto. Bei Ausflugszielen wird einem an der Rezeption weitergeholfen. Wir waren gerade bei dem Fußball WM Finale dort, wo wir uns bei der Ankunft informierten ob es irgendwo übertragen wird. Uns wurde versichert das sie es in der Bar übertragen was sie auch taten. Leider mit einem Beamer der Mindestrns schon 20 Jahre alt ist und leider keine gute Bildqualität hatte. Zum glück hatte ich mein Handy mit. Ein Neuer Beamer kostet 250€ den würde ich für solche Fälle investieren. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen da es für diesen Preis zu teuer ist. Es wäre auch schön wenn die Familie Fleischacker (Thomas) auf diese Kritik oder andere Kritiken reagiert vielleicht kann er es erklären und nicht nur auf positive. Das Hotel hat auf jedenfall Potential.
Etwas abgewohnt. Badezimmerdecke verschimmelt. Nr. 222
Zu wenig, keine Landestypische Küche. Frühstücksbuffet zu wenig Auswahl. Kuchenbeffet sehr trocken.
Man muss dem Personal alles sagen. Die Gäste helfen den Leuten weiter und nicht das Personal.
Auto wird unbedingt benötigt Sonst nicht schlecht.
Im Hotel weniger. Rund herum genug Ausglugsziele (mit Auto)
| Infos zur Reise | |
|---|---|