Super tolles Hotel. Auf den ersten Blick ein typisches Landhotel ohne viele Extras. Bei näherem hinsehen und nach dem ersten Aufenthalt sieht die Sache aber ganz anders aus. Super Betten, tolle Bettdecke, bis auf eine Ausnahme, extrem nettes und zuvorkommendes Personal und ein Frühstück das seines gleichen sucht. Ich hatte nach meinem ersten Aufenthalt erwähnt, dass ich mein Zimmer echt perfekt finde. Bei meinen nächsten Aufenthalten hat man alles unternommen um mir wieder dieses Zimmer zu geben, und das sogar mit dem extra großen Handtuch. Sowas gibt es heute kaum noch und ich übernachte ich der Regel ca. 50 mal im Jahr in Hotels. Vielen Dank dafür!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr g eehrter Werner, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak