Unser Aufenthalt im Sonnenhof war wieder hervorragend. Unser Enkel konnte gleich nebenan im Club Alpin an einem Skikurs teilnehmen. Service, Zimmer und Gastronomie waren - wie schon in den Vorjahren - perfekt.
sehr schönes und sauberes Zimmer mit vom Badezimmer getrennter Toilette, toller Ausblick auf die Berge
wunderbares Essen generell; das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche übrig; sehr gutes Kuchenbüfett (neben Salaten, Wurst und Käse) am Nachmittag; tolle Teeauswahl; interessante abendliche Menüs und großes Antipasti-Büfett
äußerst freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Hotelbereich
relativ kurze Anfahrt von Regensburg; das Auto wurde vor Ort nicht gebraucht, da Skipisten und öffentliche Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
- Sport
super Wellnessbereich; geführte Schneeschuhwanderungen, Fackelwanderung, Weinseminar
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir danken von Herzen für diese ausführliche und aussagekräftige Beschreibung Ihrer Eindrücke. Gerade Sie als Stammgast können uns und unsere Gastfreundschaft nun schon über längere Zeit beurteilen. Ich bin mir sicher, dass wir Sie auch in Zukunft erfreuen können: Es wird nämlich ab Mai 2020 neue Zimmer geben. Nein, wir werden nicht größer - nur schöner...... Wir beraten Sie gerne und bis dahin wünschen wir Ihnen ein gute Zeit und bitte grüßen Sie Ihre Familie ganz lieb von uns. Herzlichst Christina Müller mit der ganzen Familie und dem Sonnenhofteam