Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohltuende Auszeit

Wirkt wie ein kleines Schloss in Alleinlage. Für unser geplantes Gourmet Vergnügen eine passende Umgebung innen wie außen!

• Gut
  • Geräumig mit wertigen Materialien und einwandfreiem Zustand. Der Föhnsturm ließ in der ersten Nacht leider die Sichtschutzabtrennungen der Balkone lautstark klappern was wohl an der einfachen Befestigung liegt.

• Das 8 Gang Gourmet Menü mit Weinbegleitung war rundum ein Vergnügen und eine positives Geschmackserlebnis. Auch die angebotenen Wahlmenüs am Abend sowie das Frühstück und die Jausen sind überzeugend in Geschmack und Auswahl.. Die Weinkarte spricht für sich 👍

• Das Personal wie auch die Chefs immer sehr freundlich und hilfsbereit . Ein echtes Servicehighlight 👌

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Saunen und Poolbereich sehr ansprechend wenn auch für unser Gefühl etwas überheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wie schön, dass Sie auch das Gourmetmenü "Berge & Meer" in Sonnenhofs Gourmetstube genossen haben, das aktuell mit 3 Hauben und 16 Punkten von Gault Millau bewertet wurde. Vielen Dank auch für die Komplimente für unsere Küchenleistungen und für uns als Gastgeber. Ja, der Föhnsturm war außergewöhnlich stark, so dass die Schieber nicht gehalten haben. So etwas passiert zum Glück nicht oft. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ab Mai 2020 haben wir übrigens noch mehr schöne Zimmer. Keine Sorge - wir werden nicht größer, nur schöner..... Bestehende Zimmer werden entkernt und völlig neu gestaltet: mit edlem Lehmputz, viel Holz - auch einen Vollzolzboden wird es hier geben. Ich bin mir sicher, hier finden wir auch ihr Lieblingszimmer. Herzlichste Grüße Christina Müller stellvertretend für die ganze Familie Müller und dem Sonnenhofteam