- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, einer Empfangshalle, 2 Restaurants und einer Cocktailbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber es wird auch Halbpension bzw. All Inclusive angeboten. Das Hotel macht von außen keinen schönen Eindruck. Es wirkt wie ein Klotz aus den 80ern und hat uns gar nicht gefallen. Auch das Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es war sehr rustikal eingerichtet und wirkte "altbacken". Die Badelandschaft habe ich mir etwas größer vorgestellt. Allerdings war dieser Bereich moderner gestaltet und gefiel uns am besten. Keine Angaben
Wie schon oben berichtet sind die Zimmer sehr rustikal eingerichtet und gefielen uns gar nicht. Der Fernseher war sicher schon 20 Jahre alt und die Fenster waren auch nicht sauber. Der Rest des Zimmers war sauber und auch das Bett war bequem. Auf unserem Zimmer gab es eine Fernsehzeitschrift, die allerdings am Samstag nicht erneuert wurde. Aber ansonsten ist das eine nette Idee. Die Minibar war gefüllt und das Mindesthaltbarkeitsdatum des Inhalts nicht abgelaufen. Im Zimmer war Teppichboden, den ich für unhygienisch halte. Allerdings ist der in sehr vielen Hotels zu finden. Die Möbel haben sich auch schon einige Jahre am Buckel und die Vorhänge waren einfach hässlich. Aber das ist ja Geschmackssache. Modern war allerdings nichts.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Deshalb bestellten wir am Abend aus der Menükarte des Hotels und fanden die Preise viel zu teuer. Aber da wir nun schon mal dort waren ließen wir uns dadurch nicht die Laune verderben und bestellten in der Hoffnung etwas besonders leckeres zu erhalten. Wir wurden allerdings enttäuscht. Die Perlhuhnportion von meinem Mann musste man fast schon mit der Lupe suchen so klein war die Portion. Der Geschmack war okay, aber nichts Besonderes. Ich bekam mein Putenschnitzel 10 Minuten vor dem Gericht meines Mannes und dann war es auch noch kalt. So stelle ich mir ein Abendessen nicht vor. Deshalb beschlossen wir am nächsten Tag in ein Lokal im Ort zu gehen. Wir bezahlten dort nur die Hälfte und bekamen unser Essen gleichzeitig serviert. Und geschmeckt hat es auch sehr gut. Im Gegensatz dazu war das Frühstück sehr lecker. Allerdings ging das Nachfüllen am Büffet recht langsam bzw. waren einige beliebte Dinge (z.B. Weißwürste) schnell vergriffen und wurden gar nicht mehr nachgefüllt.
Wir wurden freundlich empfangen. Der Check-In und -Out verliefen schnell und problemlos.
Etwa 10 Gehminuten vom Ortszentrum Lam entfernt liegt das Hotel an einem Hang. Wer in Lam etwas anderes als Ruhe erwartet der wird enttäuscht sein. Das ist allerdings schon klar bevor man dort hinfährt. Zum Skifahren kann man an den Arber der ca. 15 Autominuten entfernt liegt. Auch Langläufer kommen voll und ganz auf ihre Kosten, das Langlaufzentrum ist nicht weit entfernt und mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar. In der Nähe gibt es außerdem Glashütten in denen Glasbläser ihr Können unter Beweis stellen.
Da wir ein Verwöhnwochende verbringen wollten buchte ich eine Aromaganzkörpermassage und für meinen Mann eine Gesichtsmassage. 1. Aromaganzkörpermassage: Der Raum dafür befand sich hinter einem Vorhang direkt gegenüber der Rezeption des Wellnessbereichs. Man konnte nicht in Ruhe entspannen, denn man hörte das Kommen und Gehen jedes einzelnen Gasts und auch die Gespräche mit der Rezeption. Als die Dame der Rezeption diese verlies, wurde meine 60 Minuten Massage unterbrochen, denn als ein Kunde kam ging meine Masseurin hinaus um weiterzuhelfen. Auch das Telefon wurde von ihr abgenommen und ich lag alleine im Massagezimmer. Außerdem ging die Massage 5 Minuten später los als ausgemacht und hörte dann auch noch 3 Minuten eher auf. Die Rezeptionstätigkeit miteinberechnet wurde ich sicher 10 Minuten zu kurz massiert. Ein weiterer unangenehmer Punkt war, dass die Masseurin an Schnupfen litt. Ich hörte im 1 Minutenabstand wie sie die Nase hochzog und schniefte. Im 5 Minutenabstand schneuzte sie sich und massierte mich dann weiter ohne sich die Hände gewaschen zu haben. 2. Gesichtsmassage: mein Mann beklagte sich auch über fehlende Ruhe und die eiskalten Hände der Masseurin
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2005 |
Vorname: | Manuela |