Babsi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Ein wunderschönes Haus mit tollen, großen Zimmern, freundlichem Personal und exzellenter Küche! Wir kommen sicher wieder!

• Wunderschön und geräumig! Herrlicher Ausblick vom Balkon! Die angefragte Matratzenauflage und der Zusatzpolster waren binnen 5 (!) Minuten am Zimmer! Sauber und gepflegt! Einziges 'Manko': keine Minibar (ein Kühlschrank wäre im Sommer manchmal ganz praktisch gewesen!!)

• Der Wahnsinn! Nicht nur ein Gaumen- , auch ein Augenschmaus! Auf Wünsche, Vorlieben und Allergien wird Rücksicht genommen ohne Probleme!

• Zuvorkommend und aufmerksam! Sehr freundlich und unkompliziert bei 'Sonderwünschen'!

• Man kann direkt vom Hotel aus loswandern (im Winter auch Skifahren - Der Lift liegt direkt gegenüber! ), es liegt umgeben von herrlichen Bergen, aber trotzdem fühlt man sich im Tal nicht eingeengt! In der näheren Umgebung gibt es Reitmöglichkeiten, sowie Seen und Freibäder! Auch super Mountainbikestrecken und jede Menge andere Freizeitmöglichkeiten sind schnell und einfach erreichbar!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool könnte größer sein, aber es ist alles sehr hübsch und sauber! Die Saunalandschaft ist vielfältig und die Ruheliegen mit Wasserbetten (mit Audsicht auf die Berge!) sind super!!!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Babsi

Liebe Babsi, herzlichen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns alle sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Tannheimertal Christina Müller für die gesamte Familie und das Sonnenhofteam