Martin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Für unseren jährlichen Wander-Kurzurlaub suchen wir neben schönen Wanderrouten auch gute Hotels - haben wir dieses Jahr definitiv gefunden. Ideal im Tannheimer-Tal gelegen, viele Wanderrouten fußläufig zu erreichen. Ansonsten steht neben sehr guten Busverbindungen auch das hoteleigene Shuttle für einen akzeptablen Obolus zur Verfügung. Und - das Hotel verdient seinen Namen, so die Sonne scheint, kann man sie lange am Hotel genießen. Skilift direkt am Haus.

• Wir hatten eines der renovierten Zimmer. war top. Balkon mit Blick auf die Berge. Großes Bad mit ebenerdiger, großer Dusche. Gute Kosmetik bzw. Shampoo/Seife. Der Kosmetikspiegel sicher etwas hoch für die Damenwelt angebracht- zeichnet sicher ein Mann verantwortlich ;-). Super Betten, Flachbildschirm und gemütliche Couchecke. Mineralwasser und Pralinen zur Begrüßung inklusive.

• Exquisite Küche, wir hatten Halbpension. Die Menüs waren hervorragend, kleine Änderungswünsche waren kein Problem. Immer die passende Weinempfehlung dazu, aber die Weinkarte hatte eben auch noch viele andere Verlockungen. Große Frühstücksauswahl, Eierspeisen nach Wunsch und a la Minute. Viel frisches Obst. Große und gute Brot-/Brötchenauswahl. Mir fehlte nur das Bircher-Müsli, konnte man sich aber selber mixen.

• Wir haben uns in allen Bereichen wohlgefühlt, Sonderwünsche im Restaurant und Küche kein Problem. Sehr große und exquisite Weinauswahl - sucht ihresgleichen. Wir haben tatsächlich uns unbekannte, neue hervorragende Weine kennengelernt. Hat Spaß gemacht. Auch an der Bar gute Auswahl, beim Ansturm nach dem Abendessen ist eine Barkraft ein bisschen überfordert - aber man ist ja nicht auf der Jagd. Hervorzuheben: Super Zimmerreinigung. Und wer Wanderempfehlungen braucht, wird an der Rezeption bestens beraten oder auch vom Service im Restaurant, Lisas Tour war ein Highlight unseres Kururlaubes.

• Sonnig und gut erreichbar gelegen. Parkplätze am Haus. Wanderrouten fußläufig erreichbar. Vom Ort ist Grän sicher nicht das Non plus Ultra, für einen Erholungs- und Wanderurlaub aber auch nicht notwendig.

Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Saunabereich kinderfrei, sehr angenehm! Bademäntel und Handtücher (Liegetuch, Saunatuch und Frottiertuch) waren auf dem Zimmer. Die Kleinigkeiten machen's - Klammer mit Zimmernummer an jedem Bademantel um die Verwechslungsgefahr zu bannen. Ruhebereich innen und außen, im letzteren kann man herrlich die Sonne, auch die Abendsonne, genießen. Wasserbetten und Heumatratzen. Lediglich die abrupte Schließung der Sauna gegen 19.00 Uhr war ungewohnt, da wird angefangen zu putzen, aber der Küchenchef will ja auch mal fertig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde