Sehr schöne Anlage bestehend aus Haupthaus und Nebengebäude die sinnvoll miteinander verbunden sind. Wunderschöner Wellnessbereich, und der Saunabereich erst. Sauberkeit insgesamt ok. Wer Wellnessurlaub bevorzugt bei dem er die Ruhe genießen kann und einfach mal abschalten kann ist in der Ferienzeit wo anders evtl. besser aufgehoben. Wir kommen aber definitiv wieder wenn wir Kinder haben die auch gerne mal abschalten möchten...
Möbel in gutem Zustand. Die Duschmatte im Bad hat echt schon bessere Zeiten gesehen, darunter sieht es jedoch auch nicht besser aus. Reinigung erfolgte täglich, Handtücher wurden gewechselt wenn gewünscht. Reinigungspersonal so wie alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich. Matratze war unbequem, aber vielleicht auch Geschmacksache
Wir hatten HP gebucht. Es gibt nichts was es beim Frühstück nicht gibt. Das Buffet ist immer sehr ansprechend angerichtet. Abendessen meistens Salat und Suppe vom Buffet und Hauptgang a la carte. Hauptgang war immer köstlich wobei es gerne mehr sein dürfte. Was bei einem Familienhotel nicht fehlen darf, ist ein sep. Kindermenü - hier war für die kleinen Gäste auch bestens gesorgt.
Sind schon in einigen Hotels gewesen. Der Service hier war bisher der beste. Vom Kellner bis zur Masseurin und der Dame im Wellnessbereich haben sich alle mehr als vorbildlich verhalten. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Wellness-Anwendungen wurden stets gut ausgeführt und sind empfehlenswert. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an die liebe Elke.
Von der Autobahn noch ca. 3/4 Stunde die sich lohnt, liegt auf einem Berg direkt am Wald schön ruhig. In den Ort nur wenige Minuten mit dem Auto. Arber ca. 20 km. Div. Ausflugsmöglichkeiten während der Ferienzeit vom Hotel angeboten, Preise auch human.
- Wellness
- Sport
Ausflugsangebote direkt vom Hotel während der Ferienzeit eine nette Idee. Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbädern, Whirlpool, Schimmbad 1 x im Innenbereich 1 x wunderschön mit Aussicht im Außenbereich. Der Pool im Innenbereich könnte allerdings wärmer sein. Wir waren in den Ferien da und uns ist eine extreme Tendenz zum Familienhotel aufgefallen. Als Ruhesuchende hatten wir teilweise keinen leichten Stand, vorallem wenn ca. 20 Kinder im verhältnismäßig winzigen Whirlpool baden. Wäre der andere Indoorpool nicht so kalt würde sich das besser verteilen. Vermutlich lag das an der Ferienzeit. Aber auch generell hatten wir das Gefühl Kinder sind dort gern gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, vielen Dank für die gute Bewetrtung. Sie haben recht, es lag an der Ferienzeit, dass so viele Kinder im Hause waren. Ihren Eindruck von der Temperatur des Innenpools haben wir an unseren Technischen Leiter weitergegeben, der jedoch keine Abweichung feststellen konnte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im "Himmelreich": IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM