Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher

Wir waren mit der ganzen Familie ( 7 Erwachsene und 2 kinder) zum Geburtstag meiner Mutter hier. Das ganze Personal, auch die Chefs waren super nett (wie immer), sehr Kinderfreundlich. Es gab spezielle Kinderkarte. Die Kids haben am ersten Abend eine Geschenktüte bekommen mit Holzspielzeug, Farbstifte,Malbuch....

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr geräumig mit TV, im Bad Föhn, Duschbad,.... für die Kids gab's auf dem Zimmer sogar Bademäntel ..

• Es war alles mega lecker. Auch am Grillabend hat's an nichts gefehlt😍😍😋😋Am Frühstücksbuffet gibt's alles was das Herz begehrt. Salatbuffet mit viel verschiedenen Salaten, Antipasti, Meeresfrüchte. ..

• Habe morgens nach einem 2. Kissen gefragt, eine halbe Stunde später war es schon dekorativ auf dem Bett😍😍

• Als Ausflugsziel ist z.B. der Haldensee, Vilsalpsee. Kutschfahrt in Tannheim bei Andreas Kleiner..

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist super. Die Massage war hervorragend. Der Saunabereich vom Feinsten. Der Pool herrlich warm. Die Kids haben sich total wohl gefühlt. Es gab sogar Schwimmflügel zum Ausleihen👍👍👍.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Ihr Feedback ist ganz wunderbar ! Und Ihr Lob ist uns besonders viel Wert, da Sie als langjährige Stammgäste einen großen Zeitraum beurteilen können. Außerdem danke ich Ihnen für Ihre Facebookfreundschaft und die netten Kommentare dort :-) Herzlichen Dank dafür. beste Grüße aus dem schönsten Hochtal Europas Christina Müller für die ganze Familie Müller und das Sonnenhofteam www.sonnenhof-tirol.com post@sonnenhof-tirol.com Facebook facebook.com/sonnenhof.tirol instagram wellnesshotel_der_sonnenhof Telefon 0043 5675 6375