- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Schwarzwald Schnuppertage gebucht. Eine kurze Auszeit zum Luft holen vom Alltag. Und wir haben die Tage genossen. Der Familienbetrieb hat uns verwöhnt und wir haben uns einfach wohl gefühlt. Schon mit dem Frühstückbüffet wurde der Tag mit Produkten aus der Region gut gestartet. Der Küchenchef verwendet vorrangig Produkte von Familienbetrieben aus der näheren Umgebung. Das Tagesmenü zur Halbension wurde bereits beim Frühstück zur Auswahl vorgelegt. Die Speisen waren mit Liebe zubereitet - man konnte feststellen - der Chef kocht aus Überzeugung. Die freundliche Betreuung durch Familie G. hat uns überzeugt. Es gibt ein kleines aber feines Hallenbad und wenn man sich nach einem kalten Winterspaziergang in der Sauna aufwärmt schmeckt auch hinterher der frisch gemachte Cappucino mit einer Schwarzwälder Kirsch Torte.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Frau K., lieber Herr K., vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand . Wir freunen uns sehr dass es Ihnen beiden so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste im Sonnenhof in Breitenberg. Bis dahin verbleiben wir mit winterlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Ihre Familie G.