Schon wenn man das Hotel betritt setzt die Erholung ein. Das tolle Team und die familiäre Atmosphäre tragen sehr dazu bei. Man wird sehr herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter, ob Putzfrau oder Handwerker und Service jeder grüßt von Weitem und hat ein Lächeln im Gesicht. Der Wellnessbereich ist top modern, viel Angebot, tolle Saunen, auch im Extra-Bereich für nicht "textilfrei" Anhänger. Der wunderschöne Blick in den Bayerischen Wald vom gut geheizten Infinity Pool bei Schneefall war einfach sensationell. Und abends freut man sich auf das mehrgängige Abendmenü in tollem Ambiente. Wir haben es wieder sehr genossen, es war super lecker und die Kellner sind spitze. Was man unbedingt probieren sollte.....die Currywurst in Tonis Bistro....für den kleinen Hunger zwischendurch..... gehört für uns bei jedem Aufenthalt dazu. Was ich noch sehr aufmerksam empfand, bei Abreise bekommt man 2 Wasserflaschen für die Heimfahrt. Toller Service. Danke an Alle, freuen uns auf den nächsten Besuch
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung . Sehr gerne geben wir dies auch unseren Mitarbeitern in den Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany