War mittlerweile das 10 ! mal in diesem Haus, und wir freuen uns immer wieder auf neue dort Urlaub zu machen. Wir fühlen uns dort wie Zuhause, und das ist wirklich so. Und werden weiterhin in dieses schöne Haus kommen. Das Hotel ist auch sehr Kinder und Hundefreundlich.
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Aggenstein, so heißt auch das Zimmer. Sehr schön eingerichtet, sehr schönes großes Bad . Balkon ist auch vorhanden, und Wlan ist auch auf dem Zimmer verfügbar.
Also das Essen ist ein Gedicht perfekt von A-Z. Abends steht ein 5- Gänge Menü zur Auswahl, auch dort findet jeder was. Das Salatbüfett ist auch ein Gedicht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir waren dieses mal in der neuen umgebauten Stube, die sehr gemütlich eingerichtet ist.
Der Service ist perfekt und das Personal sehr freundlich. Beschwerden und Kritik soweit vorhanden werden schnell aufgenommen und weitergeleitet.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt neben einem Skilift. Von Hotel aus kann man direkt Wanderungen starten. Neben dem Hotel befindet sich auch eine Haltestelle für den Wanderbus. Auflugsziele gibt es mehr als genug. Als Einstieg in die Wanderungen empfehle ich eine Tour zum Adlerhorst, von oben hat man einen tollen Ausblick auf den Haldensee.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr wundervoll. Dort gibt es 2 verschiedene Saunen, ein Whirlpool in 2 verschieden Ruheräume unter anderem mit Wasserbetten. Ein Schwimmbad ist auch vorhanden. Was ich auch besonders schön finde ich der Kneippweg unterhalb der Liegewiese. Einen Spa-Bereich gibt es auch, der befindet sich im 4. Stock und dort kann man unter anderem Massagen geniessen, oder für die Frau Kosmetische Behandlungen. Denke mal für jeden was dabei. Die Massage die ich gemacht habe war sehr enspannend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |