Juerg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
wer unbedingt will darf auch wandern...

Gut

wenn der himmel nicht bedeckt ist, dann kommt man von morgens bis abends in den genuss angenehmster wärme. es war abends, wir kamen unangemeltet und fühlten uns sofort wohl!

• sollte jemand etwas gegenteiliges schreiben bezüglich sauberkeit und grösse (doppelzimmer c), so muss ich da arg wiedersprechen! auch die einrichtung war überraschend. eigentlich müsste das hotel sonnenhof drei *** sterne haben, dann wäre auch der preis gerechtfertigt. wenn jemand ruhe sucht, sein inneres gleichgewicht wieder finden will, dann braucht es meines erachtens nicht viel mehr als ein paar tag in diesem hotel zu wohnen.

• Gut
  • obwohl wir spät kamen und die meisten gäste sich zum endspurt bereit machten gab es für uns keine einschränkungen. das essen war gut, es kam schnell und hatte gerade den richtigen biss. kein altersheimessen und nicht durchs wasser (steamer) oder aus der microwelle gezogen. einzig das frühstück hätte mehr möglichkeiten haben dürfen. zugegeben, ich bin heikel, was das essen betrifft, es hätte ein bisschen wärmer sein dürfen. wir schweizer sind ein verwöhntes pack und erwarten, dass die teller vorgewärmt sind... das kostet die 6. sonne!

• Gut
  • den empfang war sehr freundlich. am anderen morgen zeigte man uns wie wir am schnellsten mit dem auto auf die bastei gelangen konnten. auch hier kann ich nur 5 sonnen verteilen, da ich zum frühstück erwartet hätte, dass mindestens einmal jemand nach dem rechten geschaut hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016