Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Präventivkur gebucht und das Hotel ist eines der Besten, das wir je besucht hatten. Aufmerksamer Service von der Reception, über das Restaurant, Bar und Zimmermädchen. Das Frühstück ist absolute Spitze, es hat an rein gar nichts gefehlt! Die Wellnesslandschaft -allem voran der Saunabereicht ist toll, großzügig und absolut sauber! Es waren auch Gäste mit Kindern da, allerdings in der Minderheit.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit normal gr. Bett. Normale Ausstattung, großes Bad, Balkon. Wir waren im Haupthaus. Das Hotel hat noch Nebenhäuser, die dann mit dem Haupthaus über einen beheizten Gang verbunden sind, sodaß man mit dem Bademantel auch gleich ins Schwimmbad gehen kann. Bademantel, Schlappen und Badetücher (ausreichend!) gestellt.
Frühstück ist der Hammer, im Rahmen der Halbpension abends Menü oder Büffet, das auch keine Wünsche offen lies! Alles super Qualität und ausgezeichnet im Geschmack. Vernünftige Preise in der Bar
Spitzenservice, kein Tellergeklapper im Restaurant - alles geht sehr ruhig und freundlich zu! Da wir erst vor kurzem geheiratet hatten, hatte uns das Hotel unserer zimmer mit Rosen dekoriert und eine Flasche Sekt kühl gestellt! Wir hatten uns sehr über diese Aufmerksamkeit gefreut! DANKE
Sehr ruhig und etwas abseits gelegen - aber es bietet als Sporthotel sehr viele Möglichkeiten ; Golf, Nordic Walking, Minigolf, Tennis, Squash, Fahrrad/Mountainbiking, geführte Touren und und und.
1a! Schöner Familienbereich mit Familiendampfbad, da Kids unter 14 Jahren keinen Zutritt im Spa haben. Saunabereich immer sehr sauber, mit kostenlosem Wasser/Teespender!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Annette, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im "Himmelreich" so zufrieden waren. Vielleicht sehehen wir uns ja bald einmal wieder? Wir würden uns freuen! IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Direktor