Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Spa- Hotel!

*Spa - Bereich top!!! Lässt keine Wünsche offen! Mehrere Pools, innen& außen (beheizt), Saunabereich textil & textilftrei, also auch für Familien mit Kindern nutzbar! *Essen: Frühstücksbuffet & 6 Gänge Abendmenü auf Sterne- Niveau! Sogar extra Buffet für Kinder *Zimmer: schon in die Jahre gekommen, aber sauber Einzige kleine Kritikpunkte bzw Verbesserungsvorschläge: Zugang zum Spa-Bereich führt durch den Speisesaal bzw zwischen Restaurant und Bar; etwas unangenehm, wenn man im Bademantel an den Gästen im Restaurant od Bar vorbeiläuft... Beim Frühstück gibt's leider immer Stau vor der Kaffeemaschine! Warum nur 1 in Betrieb war (obwohl 2 vorhanden) ist die Frage bzw wäre vielleicht ein anderer Standort mit mehr Platz besser?! Spielplatz ist leider schon sehr in die Jahre gekommen! Fazit: Man kann Kinder zwar mitnehmen aber insgesamt wirkt es eher so, als wären sie geduldet, aber nicht unbedingt erwünscht... Aber muss man auch bei einem Wellness-Aufenthalt nicht erwarten!

• Wellness
  • Sport

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich, die Pool- und Saunalandschaft sowie die Kulinarik auf so hohem Niveau genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Aspekte wie die Wegeführung zum Spa, die Situation beim Frühstück sowie der Spielplatz sind wichtige Punkte, die wir intern prüfen und weiterentwickeln möchten. Besonders am Herzen liegt uns noch zu sagen: Familien mit Kindern sind bei uns jederzeit herzlich willkommen und ein fester Bestandteil unseres Hauses Schön, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal im Sonnenhof begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Deutschland

Offizielle Hotel Homepage