Uta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Seit vielen Jahren kommen wir als Familie jeden Herbst für ein paar Tage in das Hotel Sonnenhof. Über die ganze Zeit hat uns das Hotel nie enttäuscht. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und die Wellnesslandschaft ist weiträumig und sehr schön gestaltet. Also rundum empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uta

Liebe Uta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es ist etwas ganz Besonderes, Gäste wie Sie und Ihre Familie über so viele Jahre hinweg bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen – vom freundlichen Service über die Küche bis hin zu unserer großzügigen Wellnesslandschaft. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass jeder Besuch zu einer erholsamen Auszeit wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Herbst wieder bei uns willkommen zu heißen – im schönen Sonnenhof, wo Entspannung und Genuss zuhause sind. Herzliche Grüße aus Lam Ihr Sonnenhof-Team Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Deutschland